Somos sujeitos de nossa própria história

Expectativas de vidas melhores

Sonhos intrínsecos que só o Eu espera

Espera para junto com o nós encontrar a Felicidade

Mas, descobre-se que a Felicidade sempre estará dentro do Eu

A espera do reencontro inerente ao coração e a ação

E assim reeconstruir a própria história de vida

Vida repleta de Felicidade.

Então,

Alegre-se Mulher!!

Alegre-se Homem!!

(Edna Eustáquio)