Sonho ou realidade?

 

Sonho ou realidade?
 
 
 
Muito além daqui,
Existe um lugar,
Em que as flores
Brotam belas,
E só se pode ver
Em canções de ninar.
 
Quisera Deus
Que o mundo
Fosse assim,
Um paraíso na terra,
Uma existência sem guerras
E o sol sempre a brilhar.
 
Pássaros voando
Para lá e para cá,
Os rios correndo
Com peixes a nadarem.
Este é o mundo que
Eu quero deixar.
 
Futuras gerações
Hão de conservar
Esta bela natureza
Que eu tento preservar,
Se eu não conseguir,
Nela meu coração vai ficar.
 
 
 
Autor: Francisco Mesquita

mesquita
© Todos os direitos reservados