Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Bem construídos e inspirados versos, meus APLAUSOS!!!

Wagner

Wagner

Legal Ederson pra mim um poema forte e vigoroso sim pois coração menino é todo encanto sábia resignação em todas palavras em cada verso em todas estrofes destacam pela forma de ver e sentir o poema a mensagem da quilo que não pode ser alterado as decepções que toca dentro da gente ,um poema que faz a gente viajar como é o destino que não se separa .Um forte abraço cara .

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Belíssimo "PALPITE".
Para você muitas palpitações cardíacas e poéticas.

Nair

deusaii

deusaii

Maravilhoso... mágico...