Meu Anjo


Perdoe-me Anjo,

te carreguei comigo no escuro,

te contaminei com meus pesadelos,

esqueci da sua presença lhe juro.


Obrigado Anjo,

enquanto tentava me ajudar,

me escondi nos erros,

e sem ti não conseguiria voltar.


E agora Anjo?

Qual é meu caminho?

Saio na chuva,

ou queimo ao Sol sozinho?


Eu sei Anjo,

você não consegue me ajudar.

Devo seguir a estrada por mim,

devo prosseguir com acertos e erros,

devo novamente tentar,

farei isso,

conto contigo nesse caminhar.

"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados