NÃO ME ACHO NEM ME ESQUEÇO;

MAS ESPERO QUE AS GOTAS DE CHUVA MOLHE-ME COM TEU AMOR;

MOLHE-ME COM AS LEBRANÇAS AMAVEIS DE SUAS PALAVRAS;

QUE TEU AMOR VA DE ENCONTRO AQUELE NOSSO RIO, AQUELE NOSSO JARDIM;

QUE NOSSAS LEMBRANÇAS  LEMBREM DAQUELE PASSARO QUE NOS APROXIMOU !!!

QUE O UNIVERSO UNE NOSSAS ALMAS PELO ELO DO AMOR...

AMORES VEM E VÃO, E OUTROS DESCONHECIDOS
DEIXAM MARCAS !!!
AMA-LO-EI.
OBRIGADO PELA VISITA!!
lucineia lima
© Todos os direitos reservados