AS BORBOLETAS MULHER

 

 

Meus olhos descem

Às pernas da moça,

Que loira
Brilha ao sol.
 
Uma nuvem cospe água
 
Em mim.
 
Um copo de leite
 
É o único enfeite do jardim.
 
A moça loira me olha,
 
Seus cabelos
 
São como os copos de leite.
 
Brancos ao sol.
 
Me lembra as borboletas
 
Da minha infância,
 
Todas eram brancas do sol,
 
Todas eram loiras,
 
Todas eram mulheres.