Só quero um amor de verdade.

Quando você encontrar o amor,

o verdadeiro amor da sua vida,

ele não vai te fazer chorar,

não vai te magoar, não vai te fazer infeliz,

não vai te proibir, e sim, te completar.

E não adianta procurá-lo,

deixe que ele encontrará você.

mayara
© Todos os direitos reservados