LÁGRIMAS
 
 
 
Lágrimas, pequenas gotas que rolam pelo rosto.
Lágrimas, desabafo do coração,
Gotículas de expressão,
Significado de sonhos
E também de emoções.
Lágrimas fugazes, amores passageiros,
Lágrimas de saudade corroem a alma.
Lágrimas de tristeza ou de alegria, significado sublime.
Tantas e tantas vezes elas caíram dos meus olhos
Refletindo em mim os sentimentos
Estampados no meu ser.
 
Autor: Francisco Mesquita


mesquita
© Todos os direitos reservados