Lembranças desse Amor

Hoje a tarde trouxe as lembranças desse amor,
Tão grande e sublime que parecia etéreo.
Intenso, forte, um pouco aéreo...
E me deixou na queda um amargo sabor!

Tu, que para mim, foste tudo... quase tudo
Na ausência me fizeste repensar,
Que deveria ter dado um tempo para julgar
O que o destino se encarregou de destruir!

O tempo passou, passaram as mágoas,
Passaram os anos, os meses, os dias.
Ficaram gravadas no meu peito as palavras,
pronunciadas nesse longínquo final de dia!