As duas únicas pessoas que amarei incondicionalmente para toda a vida!!

Abriguei seus corpos e deixei suas almas soltas

Fui o arco que arremessou duas flechas para que se projetassem rápidas e para o sucesso

E agora permanecerei aqui estável somente admirando a beleza de minha criação

A beleza que somente meus olhos conseguem ver

A beleza do carater que ajudei a construir

 

 

Marcia Souza
© Todos os direitos reservados