A vida sempre nos reserva desafios e surpresas...
17/11/2008 foi o meu dia mágico...
Sua presença veio acompanhada de um encantamento que nunca havia sentido antes...
Suas mãos me hipnotizaram...
Sua voz forte e suave, quando diz "vem coração" me faz flutuar...
Sua segurança e carência me fazem importante para a vida...
Teu sono me encanta...
Teu sorriso aquece minha alma...
Teu cheiro me embriaga...
Tua pele causa arrepios quando toca a minha...
Teu olhar me encabula e excita...
Tua proteção me da coragem...
Teu beijo, quando tenho é para ficar maluca...
Estou feliz, vivo cada dia como se fosse o ultimo porque te quero sempre em mim...
Te amo!

Marcia Souza
© Todos os direitos reservados