Espírito de Feitiçaria

Espírito de Feitiçaria

Com que forças és vitupério
manipulação do sério
obra de milenar egocentrismo
evocada dos intentos
que se ploriferam no inferno
toca-me e arrebata-me a vida
e eu ainda escuto uma voz
que diz que sou abençoada!
Com que forças és magistério
pra todo tipo de psicopatia
chagas no corpo, cortes nos pulsos
síndromes e neuropatias
furacão e espírito de zombaria
sabotador de ilusões
negras facções de anjos
toca-me e arrebata-me
o pouco que tenho
e que pensei ter ganhado
eu estive em enganos
Leva-me tudo e só deixa a mim
que sou mesmo réstia
de ser humano
eu não sou única, sou a massa
eu não mereço louvar a Deus
mesmo assim serei: DISPARATE!
Eu não vou desistir desse
infortúnio em que me encontro
parte de mim venceu a corrida
e fecundou a outra parte
Eu nasci!
Vou até o fim com essa existência!

Obrigada por me ler!!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados