Inércia Atemporal

Há quanto tempo
A mente não labuta
O papel não é riscado,
Rabiscado, profanado...
E depois tristemente descartado?
Há quanto tempo
O corpo não trabalha,
Movimento contra o vento.
Move-se, e esquece o tormento?
Há quanto tempo...
Quanto tempo levou
Ou ainda levará, quiçá tardará,
A entender, que o corpo e a mente...
Inertes e parados pobremente
São sentenciados?
Há quanto tempo...
Resta tão pouco tempo?

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados