"Agora é voce que me pede perdão

Assim meio derrepente

mas não posso te dar meu amor novamente

logo voce , acostumada a perdoar

que se diz mestre na arte de amar

 

pois assim não da

voce ja foi meu céu , meu sol e meu ar

hoje tu és , experiencia , lembrança , meu nada

todo aquele desejo, pontualidade e prazer

fez de min hoje um ser que sabe viver

 

e hoje devido ao estado de proximidade com a realidade

vivo com calma e reflexão

aprendi a aceitar a imperfeição

ao perceber foi uma forte emoção

agora to acostumado a segura esse rojão!!!!!!

 

Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados