Venham,
Aguardamos por vocês
Preparamos uma bela recepção.
Aqui tudo é rapidez,
Come-se em pé,
Os bens são descartáveis,
E o sorriso é conveniência.
Deixamos pra vocês o dever de aprender:
A viver sem água,
Sem ar puro,
Sem árvore.
Vai ser fácil
Não se sente falta do que nunca conheceu.
Pra onde vens
Tudo é mercadoria:
A paz,
Felicidade,
O amor,
E as pessoas também.
Está tudo pronto
Podem vir
Cuidamos bem do mundo que os espera.