SONHO OU DEVANEIO?



Sonho ou devaneio?
 
 
Todo dia é a mesma coisa,
Lá  vêm ela exuberante, linda.
Cabelos esvoaçantes, balançando ao vento.
Ai que ciúme, a luz do sol a abraçá-la.
Aqueles olhos, azuis como o mar,
Que coisa maravilhosa ver essa mulher  caminhar,
Passadas firmes. Passa por mim sem me notar, mas um dia
Colarei meus lábios naqueles lábios...
Abraçarei aquele corpo.
Sonhos ou devaneios eu não sei,
Só sei que o desejo arde em meu peito,
Onde antes havia um coração,
Hoje é só o retrato daquela que um dia  será minha,
Para assim, transformar  duas vidas em uma.
Autor :
FRACISCO MESQUITA
 
 
 
 
 
 
 

 

 

mesquita
© Todos os direitos reservados