Sentimento de profunda felicidade! (Mensagem)

O amor produz mesmo um deleite, um prazer imenso, uma alegria infinita, uma grande satisfação, uma celebração infinda, e é justamente isso que sentimos na presença da pessoa amada. Então, aproveitemos e vivenciemos esse êxtase amoroso que a pessoa amada nos proporciona pois é na sua companhia que sente-se imediatamente o quanto de amor nos é devolvido, amor esse que nos centra e nos fortalece para vivermos o cotidiano em plenitude e com sentimento de profunda felicidade.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados