ALMOÇO RITMADO
 
Preparei um almoço ritmado pra você,
nele tinha.
 
Salada, pra você dançar uma balada.
 
Macarrão, pra você sacudir um baião.
 
Arroz integral, pra você cantar num jogral.
 
Omelete, pra você ir de meia soquete.
 
Espinafre refogado, pra você balançar um xaxado.
 
Nhoque, pra você se esbaldar num rock.
 
Um vinho tinto suave, pra que você não trave.
 
Alho poró, pra você arrastar o pé no forró.
 
Por fim, uma Maria mole de festa, pra você bailar a bessa.
 
E ai, o meu sonho do almoço ritmado,
é poder um dia, bailar com você todo animado.
 
M.A.Tisi.

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados