GOTA D’AGUA
 
Se você é gota d’água, grão de areia.
Você é tudo!Pois tudo o que se faz,
Em infinitas unidades sempre traz,
A imensidade de gotas d’água cheia!
 
A terra imensa de grãos construída.
Onde nascemos,amamos ,vivemos,
Desde nascer à morte: os extremos...
Que balizam de todos a curta vida!
 
Onde de forma vivaz ou apagada,
Deixamos marcas desta passagem,
Desse nosso viver, nossa viagem...
Universo de grãos e gotas,um” nada”...
 
Gotas e grãos que na sua simplicidade...
Formam a grandeza da Humanidade!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes
09/05/2011

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados