Olhar diferente

Quando vejo certas pessoas
Com os olhos de antes
Reconheço quem elas são
Quando as vejo com os olhos de hoje
Fico surpresa de indignação
Não são o que eram
Será que mudaram?
Ou são meus olhos
Que aprenderam a lição?

JU, poetando...
© Todos os direitos reservados