Tal mulher que por demasia desejo
                                       Cobre meu futuro de desvios escuros
                                       Na frente de sentimentos tão impuros
                                       Nos ares beijando dor que sinto e vejo
 
                                       Dor essa tão evidente num solfejo
                                       Cortante sobre meus sentidos augúrios
                                       Falecendo sonhos antes tão seguros
                                       Que separam amor e ódio, pois fraquejo
 
                                       Também sou de carne, osso e sentimento
                                       Raro, porém bem fácil que tu nem sentes
                                       Esquecer o que não esqueço num lamento
 
                                       Deveria quebrar de você todos os dentes
                                       Mas acabei chorando choro ciumento
                                       D` ódio com amor... eu e ela indiferentes.
                                    
 

 

Marcusvinicius
© Todos os direitos reservados