Renovação (Mensagem)

Paz, vida e amor devem ser, diariamente, renovados através de ponderação e meditação para que alcancemos a tranquilidade necessária a fim de nos ajudar e, assim, podermos auxiliar o próximo e manter sempre acesa a chama da esperança na realização do bem.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados