Renascendo (Mensagem)

"O fim é sempre um recomeço"!
Este verso é muito profundo; eu diria até que é um verso com forças contrárias, antagônicas ("fim"... ...re-"começo").
Então, com esse raciocínio, há que se lembrar sempre que em todo "final" há um “recomeço” e surge a esperança de que sempre haverá uma constante renovação da vida em todos os sentidos.
Assim, todos os dias nós estamos morrendo e renascendo (recomeçando) no dia seguinte.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados