PASSARADA
 
Eu pedi pro Bem -Te- Vi
voar até ela e desperta – la
com o seu Do. Ré Mi.
 
Eu pedi pro Colibri
voar até ela cantar
que eu não sumi.
 
Eu pedi pro Galo da Serra
voar até ela cantar
uma serenata bem singela.
 
Eu pedi pra Andorinha
voar até ela cantar
que eu queria que fostes minha.
 
Eu pedi pro Martin Pescador
voar até ela cantar
que te desejo com todo ardor.
 
Eu pedi pro Pintassilgo
voar até ela cantar
que meu sonho é te – la comigo.
 
Eu pedi pro Tico – Tico
voar até ela cantar
que meu Amor eu lhe dedico.
 
Eu pedi ao João de Barro
voar até ela cantar
um canto bizarro.
 
Eu por fim, pedi pra Passarada
revoar até ela cantar
que meu carinho e Amor pra
todo sempre lhe é dedicada.
 
M.A. Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados