Minha Casa II

Sabe Senhor.

 

Sonhará tanto com um Lar. Um local onde pudesse acordar olhar meus cachorros, as plantas e ver minha vida na casa de meus sonhos.

Não uma de alvenaria, luxuosa, mas uma casa onde pudesse me acomodar e sorrir, de alegria ao lado dos meus filhos.
Andei, chorei, entreguei tantas cartas até mal escrita aos representantes de todos os poderes para me contemplarem com uma casa.
Seja amarela, verde, branca, onde fosse e nunca há ganhei.
Imagina Senhor, acordei com minhas mãos calejadas, pés calejados, braços doidos de carregar meus filhos de lado a lado nesse imenso sonho da casa.
Recorri aos diversos meios de sonhar, um deles de escrever, mas não sei escrever nem mesmo meu nome, sou mais um que não conheceu a educação e o ensino.
Corro atrás do sonho, pois dele vivo, e acredito em Ti Senhor, que me dará forças de não desistir de minha tão sonhada casa.
Ouvir dizer que ali, por ali, existem pessoas do bem, que nos vêem iguais a eles, no coração e no sentimento de amor, na vida, na fome e na pobreza.
 Eles têm a riqueza e a dividem com quem detém a pobreza, eu sou um pobre, mas rico de alegria, e vontade de viver e acreditar que posso sonhar sempre.
Vou um dia aprender a escrever, a recorrer a tal globalização falada, escrita e televisada.
E ter meu sonho realizado minha Casa minha Vida.
Pois só você Senhor e minha casa tão sonhada e protegida. Meu sonho minha Casa meu desejo minha conquista.