AGORA POSSO CHORAR

 
AGORA POSSO CHORAR
 
Agora posso chorar,
com o coração dilacerado ensanguentado,
pela sua perda, mas pulsando o Amor mais
puro que sinto por Você.
 
Agora posso chorar,
com a alma apertada, com a maior dor que
causa o transbordamento das lagrimas mais
amargas como o fel, por ter Te perdido.
 
Agora posso chorar,
pelas lembranças mais doces, dos momentos
únicos, das mais simples ao mais extraordinário,
por ter convivido com Você.
 
Agora posso chorar,
pela Sua ausência concreta, que terei que
enfrentar sozinho por não ter tido a
capacidade de Te conquistar plenamente.
 
Agora posso chorar,
pelos ensinamentos de discernimento e convivência,
que tive de você, que só me engradeceram como pessoa.
 
Agora posso chorar,
porque me foi dado o privilégio de ter podido ter Você
ao meu lado nos momentos mais sublimes que vivenciei
em toda a minha vida, e que agora não os terei mais.
 
Agora posso chorar,
nessa minha solidão devastadora que terei que enfrentar,
pois apesar de Você me Amar, não tive a tua confiança
para que pudesse seguir com a Tua convivência.
 
Agora poso chorar,
porque, por tudo que disse agora, somente cresceu
em mim a minha certeza absoluta que te Amo e
te Amarei para o todo sempre.
 
M.A.Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados