Meu mundo anda tão vazio...
Os dias parecem não passar...
À noite já chegando...
Dizendo-me que você não vai chegar...
Corro o mundo...
Mas não consigo te alcançar...

Sem você...
Eu perco o chão...
Meu rádio fica mudo...
Minha tv fica sem cor...
Meu violão desafina...
Meu canto fica sem poesia...

Sem você...
Vou tentando levar a vida...
Vou tentando disfarçar...
A dor deste abandono...

Sem você...
Meu coração chora...
Minha voz se cala...
Mas caso resolva me procurar...
Vou deixar a porta aberta...
Nesta noite de luar...

Sem você! Pensamentos vão e vem, só você que não vem nesta noite de luar. Tudo fica tão vazio. Por onde andará você?????

Amistica
Va

Em casa