Minha Verdade

A minha verdade não é inteira,
Completam-na, sei-o muito bem,
As verdades dos outros também.
 
A minha verdade não é mascarada,
É convicção, é exatidão,
É vontade de alcançar a retidão.
 
A minha verdade não é controversa,
É simples, clara, objetiva.
Tem certeira perspectiva .
 
A minha verdade é contundente.
Ignorada, mas complacente
Tem caráter permanente.


Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.
 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados