Raios de Saudade

 

Hoje eu não queria nada
Apenas te encontrar para te dizer
Que na verdade, sem você não sou nada
Pois você, ainda continua sendo a razão do meu bem querer.

Queria novamente te encontrar,
Olhar nos teus olhos e simplesmente dizer
Que minha vida é você,
Fazer amor contigo até o sol raiar,
Pois a única coisa que aprendí na vida foi unicamente te amar.

Queria poder parar o tempo
E assim como sempre te encontro no meu pensamento,
Simplesmente e sem subterfúgios te dizer:
- Meu amor, ainda preciso de você!

Sei que o tempo que passou e te levou
Pode ter levado até algo mais porém, o tudo de mim
E o que restou, foi este amor por vc que em nada mudou
Pois você continua sendo meu amor que nunca vai ter fim.

Eu te amo tanto, tanto e com tanto afeto e ternura,
Que por maior que seja minha desventura
De não ter mais você comigo,
Mesmo assim ainda te digo:
- Meu amor, por mais que tente esquecer
Juro que não consigo,
Pois a minha vida realmente é nada sem você,
Doce e plena razão de todo meu bem querer!.