Corpo, alma e vida

Corpo, alma e vida

 

A vida se alimenta da minha dor
Meu pensamento está distorcido
Nada será igual na vida sem amor
Até o sentimento anda amortecido

Já não vejo luz na claridade
A vida não passa de futilidade
Quero esquecer a amargura
Toda a dor dessa desventura

Quando o corpo machuca a alma
Enquanto a vida passa na calma
Meus olhos já não brilham
Minhas mãos já não o tocam

Minha boca a tempos se calou
Meu olhar também se apagou
Agora não vejo mais necessidade
De procurar a minha felicidade



 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados