O CANCER NA HUMANIDADE
A CULPA DE MEUS ERROS
E SEUS ERROS ONDE ESTÃO
 
ESSES DIAS ESTÃO TÃO TRISTES
TODOS OS DIAS EU PERCO O SONO
SINTO A SINA DE SENTIR A SUA CULPA
 
SENTIR SUAS PALAVRAS JOGADAS AO AR
EGOS GRITANTES E MENTIRAS FEROSES
 
TEM MOMENTOS EM QUE EU ESTOU EM PAZ
COMO AGORA, SOZINHO COM MEU CORAÇÃO.
 
EU QUERO RESPIRAR, O AR EM SEUS PENSAMENTOS.
ABSORVER UMA MANEIRA MAIS FÁCIL DE TE DESPERTAR
 
AS NUVENS NEGRAS ESTÃO CHEGANDO
COM GRITOS DE DOR
E VÃO LEVAR SEUS MEDOS JUNTOS
 
E EU AQUI SOZINHO
VOU FLUTUAR
 
 

waldeck luiz
© Todos os direitos reservados