Tão simples seria
 Se todo abraço fosse sincero
E todo sorriso involuntário
 
Seria mais doce que amargo meu dia.
As noites em claro não seriam frias
E as dores que trago não seriam só minhas. 

Cledilson Carlos
© Todos os direitos reservados