Impecável...
A construção de uma imagem surreal
Sentimentos que culpam
Pensamentos me arrasam
Em um instante, nada mais é o que parece

A excitação de uma espera
Provoca as mais profundas lembranças
O achar de uma agradável ilusão
Fazendo de conta que tudo existiu
Inimaginável extinção sentimental

Pequenas e insignificantes
Acabam saindo sem perceber
Sentindo-se reprimido pelo que não é
Como ser o que devo?
Se só sei o que não devo

Vejo o horizonte a minha frente
Passos na escuridão fazem a vida valer a pena
Palavras não pronunciadas
Pensamentos que não fluem
Delicio a juventude em minhas mãos

A excitação de uma espera
Provoca as mais profundas lembranças
O achar de uma desagradável incerteza
Tendo certeza de que nunca existiu
Nada mais do que um delírio sentimental

Nenhum suspiro...Muito menos tesão
O mundo só da volta para os tolos...

sem comentarios....
thiago bentes
© Todos os direitos reservados