BOM DEUS DE MISERICÓRDIA

 
BOM DEUS DE MISERICÓRDIA
QUE CONDUZ NOSSOS DESTINOS
ABENÇAO, PAPAI QUERIDO
OS NOSSOS PEQUENINOS
BOM DEUS DE MISERICÓRDIA
QUE A TODOS TRATA POR IGUAL
PROTEGE NOSSAS CRIANÇAS
DE MAU INFLUÊNCIAS E DE TODO MAL
BOM DEUS DE MISERICÓRDIA
NÃO OLHE PARA NOSSAS FRAQUEZAS
NOS FORTALECE COM TUA GRAÇA
E, NOS MOSTRE TUA GRANDEZA
BOM DEUS DE MISERICÓRDIA
                                                      NOS DÊ DO ALTO, SABEDORIA
PARA EDUCARMOS NOSSAS CRIANÇAS
ASSIM NOSSO ESFORÇO, A PENA, VALERIA
Por Mike Cardoso

Contatos [email protected]

Mike cardoso
© Todos os direitos reservados