AMAR ASSIM!

Te quero!
Posso te acariciar
Te arrepiar
Te desejar
Te beijar
Te abraçar

Posso te Amar!

Quero você
Quero beijos e abraços
Quero teus carinhos e carícias

E vou te Amar!

Amor inesquecível...
Paixão, Sedução, Romance.

Assim eu vou te Amar!

Ione Vieira

Ione Vieira
© Todos os direitos reservados