Repúdio ao Efêmero

  

   

   Toda Inspiração é Divina.

 

 Considerando que toda idéia ou pensamento contrario à vontade de Deus está presa aos princípios e vontades terrenas, e desta forma, nunca serão mais que ilusão. 

Cledilson Carlos
© Todos os direitos reservados