Ah! O amor...
Uma pitada de paixão,
Beijos roubados,
Que arrebata o coração.


Do nada, ele chega,
Porém,
Digo amém ao amor,
Poeta, sou um grande sonhador.

Este verso não tem métrica,
Muito menos, fui atrás de rima,
Mas, tem devaneio de poeta,
E um sonho de menina.

Soninha Poetisa

Soninha Poetisa
© Todos os direitos reservados