A felicidade (á quatro mãos: Vania Staggemeier, Cláudia Ferreira, Charlyane Mirielli,Rosa Cristina )

A felicidade (á quatro mãos: Vania Staggemeier, Cláudia Ferreira, Charlyane Mirielli,Rosa Cristina )


Vania staggemeier
Ser feliz do jeito mais simples...
Comendo pipoca num dia de chuva...
Caminhar descalça no meio da rua...
Roubar um doce beijo do muso enamorado...

Claudia  Ferreira Souza antigo(Claudia Liz)
É correr driblando a chuva...
Andar descalço na areia...
Sentir a brisa na pele...
Levar a vida na brincadeira...


Charlyane Mirielle
Ser feliz é ter a certeza
De poder contar contigo
Na alegria ou na tristeza
Deitar em seu ombro amigo.

 Rosa Cristina

 Ser feliz é ter na vida amigos,
 Que em todas as horas são bem vindos,
 Que bom poder receber um abraço,
 Estando alegres ou um pouco para baixo...


Obs: a foto é de Pablo Picasso (Mulheres correndo na areia)

Olá queridos pra matar a saudade juntamos nossas inspirações e falamos um pouquinho da nossa percepção da felicidade, que como eu sempre digo está nos pequenos detalhes do dia e muitos correm, correm em busca dela passa por cima dela e não percebem....
Espero que gostem e reflitam sobre o que é ser feliz realmente....

Um grande abraço a todos
Cláudia