Paraíso dos Sonhos

Paraíso dos Sonhos

Adoro dormir para poder sonhar
De modo que por vezes fico triste ao acordar,
E outras vezes nem tanto assim,
Com os malucos pesadelos que tomam conta de mim.

Porém, voltando a dormir novamente,
Volto a me deliciar com sonhos maravilhosos,
Aonde alguns deles em meio à tanta gente,
Até encontro os artistas mais famosos.

Posso beijar na boca a garota que amo
Mesmo que assim tão platonicamemente,
E até visitar lugares aos quais chamo,
“Paraísos Terrestres”e neles viver intensamente
Toda plenitude do viver
Que levo comigo mesmo que secretamente.

Talvez, você até diga que eu seja assim,
Por ser e não passar de um grande sonhador
Que ainda acredita plenamente no Amor,
Mas não tem nada não,
E até concordo que de fato eu seja assim
Pois vivo a vida além da imaginação
Visto ser Jardineiro da paixão,
No maravilhoso jardim do meu coração.