EU QUERO ESTAR NA BEIRA DA PRAIA QUE É O ÚNICO LUGAR QUE CONSIGO DE FATO ESTAR EM CONTATO COM VOCÊ

QUERO ANDAR DESCALÇA ENQUANTO AS ONDAS BATEM EM MEUS PÉS

SENTIR O AR DA BRISA ENCHENDO MEUS PULMÕES ENQUANTO ANDO COM MINHAS MÃOS ENTRELAÇADAS NAS SUAS

QUERO VER ALGUNS SURFISTAS DENTRO DE SEUS TUBOS ENQUANTO APRECIAMOS AS CORES DAS PRANCHAS

QUERO SENTAR NA AREIA ENTRE SUAS PERNAS E SENTIR SUA RESPIRAÇÃO NO MEU OUVIDO

QUERO CONTEMPLAR O PÔR DO SOL COMO SEMPRE FAZÍAMOS

VER SEU SORRISO A CADA PALAVRA MINHA

TER SUA ATENÇÃO QUANDO CONTO MINHAS HISTÓRIAS E SUA CUMPLICIDADE EM FALARMOS DAS NOSSAS VIDAS

NOSSA CONEXÃO AINDA É MTO FORTE, PQ EU AINDA CONSIGO TE SENTIR AQUI PERTO

BEM PERTINHO...

MEU CORAÇÃO AINDA BATE FORTE QUANDO PENSO NOS SEUS OLHOS ME ADMIRANDO, ENQUANTO MOLHO MEUS CALCANHARES NAS ÁGUAS SALGADAS DO MAR

SEUS ABRAÇOS FORTES E PROTETORES ME ACALMAM A CADA BALANÇO QUE O MAR DÁ

CADA ONDA QUE SE FORMA É UM DIA QUE TEMOS PELA FRENTE.

OLHA QUANTO TEMPO TEM PRA GENTE

CADA CONCHA ENCONTRADA SIGNIFICA UM SONHO REALIZADO POR NÓS DOIS

NOSSA, QUANTOS SONHOS TEMOS E SÓ DE ESTAR COM VC É UM DOS MEUS MAIORES SONHOS JÁ  REALIZADO

CADA GRÃO DE AREIA SIGNIFICA UM SORRISO DADO

QUANTOS SORRISOS COMPARTILHADOS.......

O LARANJA DO CÉU É O INFINITO DO NOSSO AMOR....ELE NUNCA ACABA, NUNCA ESCURECE, ELE APENAS SE PÕE PARA QUE NO AMANHECER VENHA MAIS BONITO

LEMBRANÇAS DE UM PASSADO PRÓXIMO

LEMBRANÇAS DE UM FUTURO DISTANTE

LEMBRANÇAS, APENAS LEMBRANÇAs

POR QUE ESTAMOS DO JEITO Q ESTAMOS?

POR QUE NÃO SOBROU NADA?

POR QUE DÓI TANTO ?

QUE SENTIMENTO É ESSE ? QUE NÃO É DE GANHO MAS QUE TB NÃO É DE PERDA.......

DE AGORA EM DIANTE, SOMOS APENAS EU VC E O MAR...NOSSO LUGAR !

Monique Machado
© Todos os direitos reservados