Pecado que me faz chorar...

De igual para igual
a vida não poderia gerar mais confusão
De igual para igual
Sua burrocracia estúpida e a burrice da nação!

Talvez não soubéssemos
como saber o que não se sabe,
mas ainda...Mas ainda!!!
Tens coragem...Cara-de-pau.

Mostra-te bom,
para hostilizar de maneira sutil,
quanta cortesia é a justiça no Brasil!...

Tem coragem de cochicar em máfia,
e sair na TV para dizer que o Brasil é assassino
que precisamos vencer, sem saber...

Reflitam melhor sobre o desarmamento!!!

Em grande inspiração.... Guarulhos-SP