Tua Pegada

Teu lh tem som de i
tua concordância é falha
não fale pra dentro, não te entendo
Ordinário!
Comes sem elegância alguma
seu maneirismo meio tímido, meio grosseiro
Já inventaram por favor e obrigado, sabia?
Falo muito difícil pra você?
Quer dicionário ou gramática?
Não sou sofisticada,
é essa tua gíria que é muito bronca
pior foi você me chamar de princesa
Conhece a palavra transcender?
Olha a frase que acabei de inventar:
"Você transcende o grotesco
tua vulgaridade é quase metafísica."
Ficou poético, né?
Ah, você não sabe o que é metafísica?
Como te explicar se não sabes o que é física?
Melhor deixar pra lá ...
Conhece as novas regras da gramática?
Claro, ia me esquecendo:
você nem sabia que existia uma antiga...



Seu vadio:
me segura com toda concordância
coloca teu falo dentro com todo tesão
me comes sem elegância alguma
não tem timidez nesse teu órgão bronco
nesses teus dedos aventureiros,
melados, da fusão de nossos líquidos
Olha a frase que acabei de inventar:
"Você transcende minha libido
em nosso sexo metafísico!"
Linda, né? Mas você não entendeu ...
Foi vagabundeando que
aprendeste a fazer amor assim?
Agora vou dizer algo mais compreensível:
"Não sou princesa, mas gosto de ser sua pu...!"
Agora minha excitação chegou ao máximo
nessa tua manipulação, alço voos
Como? Você não me faz dar vôos nem voos?
O que você quer é me fazer gozar sempre,
"tá ligado"?! Ahaha Obrigada!
Confesso: também te adoro!

 

Obrigada por me ler! Tb adoro meus leitores! De verdade!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados