A. M.O.R TE PEÇO !

 
Ame bem dentro do coração,
 
Faça amor comigo, me cubra de desejos !
 

Essa madrugada , sem chuva , seca , e comum , não me traz , qualquer outra vontade, a não ser, a de ir  contigo ! vem comigo , que deixo tudo em tuas  mãos , não está claro !.  Estou me entregando , não  vês ? estou no chão , e você está no meu horizonte !
Me leve, cuida de mim , que agora sou passarinho sem ninho . 
 
Só com seu amor, mais sem nenhum destino!
 
Me envolve ,
Faz minhas lembranças amazônicas, importantes , me conta as histórias dos nossos rios , meu amor ! de nossos filhos que vão pisar nesse chão .
 
Me dá carinho,
 

Fala debaixo da lua , que o sereno me perfuma , e que meus cabelos e olhos de cabloca , ficam prateados na praia essa noite .

 
noite de lua baixa, dê inveja ao boto, quando meu corpo ficar dourado nos primeiros raios de sol.
 
Um banho de cheiro,
Recolha as ervas que embriagam, um pouco de breu branco, folhas de ata e laranjeira, não esqueça de um aguapé, pra ficar bonito assim, em seu corpo.
 
Me faça dormir ,
Na maior rede , alva, atada para o nosso sono, embalando , com um dos pés no chão , para que o calor seja mais um prazer .
Alimenta minha alma , cuia de açaí , com farinha , e tucupi pra me fazer tão forte quando Maní .
  

Lygia Zamali Fernandes
© Todos os direitos reservados