Se minha amiga fosse homem...

Talvez eu pudesse dizer e ouvir um eu te amo sincero; andar, passear, viajar, viver por lugares onde nunca estive...
Talvez eu soubesse que era verdade, se toda vez que me olhasse nos olhos eu não me visse de igual pra igual, ou quando segurasse minhas mãos tivesse um olhar fatal?


Se nossas histórias não fossem parecidas, nem nossas vontades e ânsias tão exatas, se nos comportássemos como desconhecidos, quem sabe talvez, mas só talvez pudesse ser real...


Se não chorasse no meu ombro pelas mesmas decepções, e se não trocássemos segredos de amor, de experiências, de vida, de sofrimento; aí quem sabe talvez eu pudesse ter aquele alguém... Eu poderia ser alguém.


Se ela não fosse ela, ou eu não fosse eu...
Se ela fosse ele, ele seria meu.