Viagem ao Mundo Além

Viagem ao Mundo Além

 
Um dia quem sabe quando eu partir
E porventura lerem alguns dos meus Poemas,
Verão com mais clareza que eu usava como temas,
As coisas que no meu peito eu vivia a sentir.
 
Na ida sem volta que farei
E para onde vou não sei o que me espera,
Apenas os amores e saudades levarei,
De quem porventura fale como eu era,
Pois passaram ou viveram na minha vida
Por vezes a me fazerem muito mais que feliz
E outras vezes tantas, muito mais que infeliz
Ao tornarem minha alma mais que sofrida.
 
Mas, não levarei mágoa ou rancor de ninguém
E ao chegar lá no Mundo Além,
Só espero receber o Perdão de Nosso Senhor,
Nosso Amado Cristo, Nosso Salvador.
 
Quero encontrar vivendo muito bem,
A desfrutar da mais doce, terna e plena Paz
Quem se foi antes de mim,
Quando seus dias aqui na Terra chegaram ao fim,
Mas que na minha vida cada um ao seu modo foi capaz,
De além de me dar o amor que eu mais precisava,
Ajudaram-me  a nunca perder a fé nos sonhos que eu sonhava
E só assim então realmente feliz viverei,
Na Eterna Glória da Paz e do Amor como sempre sonhei.

Messejana - Fortaleza

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados