EU E A VIDA

Na confusão do meu Eu
Fiz poesia.
No deslumbramento diante da vida
Agradeci a Deus.
Em dias de chuva
Voltei a ser criança.
Em dias de Lua Cheia
Conheci o amor.
Em dias de Sol
Renovei esperanças.
Quando me senti feliz
Aprendia a sorrir.
Quando senti a tristeza
Vi algumas lágrimas cair.
Nos dias de vitória
Vivi minha glória.
Na triste derrota
Corrigi alguns erros.
Nessa vida curta
Aprendi ser:

uma eterna aprendiz.

Andiara Campos.

Andiara Campos
© Todos os direitos reservados