Um pedido de criança!

Um pedido de criança!


 
 
Olha só que flor bonita
Tem borboleta a pousar
No campo, na praça, na janela
Ou simplesmente a voar
 
No lago vejo um peixinho,
Lá na parede a joaninha
No  quintal um caracol
No céu a nuvem branquinha
 
Hoje sou criança
Mas preciso entender
Que cuidando do planeta
Teremos um mundo melhor de viver
 
Venho agora nesses versos
Te chamar pra conversar
Quero pedir a sua ajuda
Pra esse mundo melhorar
 
Cuidando, mudando e reciclando
E o meio ambiente defendendo
Pra ver as coisas melhorando
E não deixar a natureza morrendo
 
Quando eu crescer quero ver flores
Borboletas, e peixinhos
Respirar um ar bem puro
Deixar um mundo melhor pros meus filhinhos!

 
 

Olá amigos fiz essa poesia inspirada na salão do livro de Paris onde querem poesias infantis, embora não participarei, mas fiquei inspirada.
Agora se vc quiser ouvir uma linda vozinha recitando essa poesia visite:
http://www.recantodasletr...
Para os que ja conhecem é a Nati vitória recitando!

Abraços

Cláudia

Maua Sao Paulo 22-07-2011