Humildade, palavra muito falada, ouvida, mas pouco compreendida!

O que e humildade?
Para muitos ser humilde e ir em qualquer lugar, comer qualquer coisa, vestir-se de qualquer modo, andar largado somente para mostrar que e humilde! Seu humilde não é deixar de vertir ou comer bem, nem de ir a bons lugares!
 
Ter humildade é saber ouvir, saber calar, compartilhar, ensinar é ter a certeza de que tem sempre algo para aprender, saber servir e agradecer ao ser servido, além de tudo ter humildade é respeitar!
 
Cada pessoa deve viver de acordo com sua realidade, a humildade não esta relacionada a classe social e sim ao carater e coracão de cada pessoa!
 
A humildade é a mais nobre das virturdes, quem é humilde não é soberbo, não é orgulhoso, não é tolo. Orgulhoso, tolos e soberbos são todos aqueles que de algum modo se julga superior. Superioridade não combina com humildade, pois os verdadeiros humildes tem conciencia que todos somos iguais e que vivemos para servir e ser servido! 
Humildade,  palavra muito falada, ouvida, mas pouco compreendida!

 

Chris Brito * Christiana Brito *
© Todos os direitos reservados