....SOLIDÃO.....

 Acordo,é noite,nada se ouve,
mas meu coração está a me dizer,
que estou só,que viver é muito triste.
Tento não ouvi-lo,mas ele insiste.
Um amor destruiu a alegria que nele 
havia,ficou sangrando,despedaçado,
amargurado.
E aqui estou,todos dormem.O silencio
me deixa muito triste.
Como se dependesse de magia,tento
acalmar meu coração,parece até que 
ele não faz parte de mim,ou que pudesse
desligá-lo,que tivesse o poder de o fazer 
se calar.
A noite continua,assim como nosso monólogo.
Sei que ao amanhecer,ele estará menos agitado
e as preocupações do dia o fará esquecer-se
de suas mágoas.
A noite,voltaremos a nos falar....quem sabe!!!

elisabeth
© Todos os direitos reservados