Vida de amores! (Letra de música)

     
Às vezes como me comporto
Você quer saber
E acha que esse direito
A mulher deve ter.
Eu concordo, mas discordo
Muitas vezes, porque
Assumo um compromisso
E devo me conter.
Mas no amor que é amor
Ciúmes sempre pode haver,
Encaro com naturalidade
E até com prazer.

E é assim uma vida de amores,
Cheia de desencontros e também de incompreensões.
E é assim uma vida de amores,
Cheia de alegrias e também de emoções.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados